Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Stadt Werneuchen

Freiwillige Feuerwehr Stadt Werneuchen
--- Aktuelles ---
Neue Schutzausrüstung

In der Vergangenen Woche traf unsere Neue Schutzbekleidung und Schutzstiefel ein. In den nächsten Wochen kommen dann noch Neue Schutzhelme dazu. Diese Investitionen sind wichtig um immer den Modernsten Schutz für die Ehrenamtlichen Einsatzkräfte gewährleisten zu können!
Wir bedanken uns bei der Stadt Werneuchen für diese notwendige Investition in unsere Sicherheit.

------------------------------------------------------------------------------------------

Silvester 2020 - 2021

In wenigen Stunden ist es soweit, das Jahr 2020 neigt sich dem Ende.Auch uns stellte dieses Jahr vor große Herausforderungen Das Corona Virus  ging auch an uns nicht Spurlos vorbei.
Stand jetzt wurden wir zu 76 Einsätzen alarmiert, von der Ölspur bis zum Großbrand war auch dies mal wieder alles vertreten. Dabei erlebten unsere Ehrenamtlichen Kameraden/ innen nicht nur schöne Dinge auch Tragödien gilt es wieder zu verarbeiten.
Wir blinken mit voller Hoffnung auf das Jahr 2021  das wir alle wieder zu Normalität zurück kehren können!
Wir wünschen euch trotz allen Umständen einen guten Rutsch ins neue Jahr
Selbstverständlich sind wir auch Heute  und die nächsten 365 Tage für euch im Notfall da !

Bleibt Gesund

Heiligabend

Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Werneuchen- LZ Stadt wünscht Ihnen und Ihren Liebsten besinnliche Weihnachtsfeiertage.
Bleiben Sie Gesund

Weihnachtsgeschenke

Da momentan die Feuerwehrwelt unser Nachwuchskräfte still steht, machten sich Gestern unsere beiden Jugendwarte auf den Weg jeden einzelnen mit einen Weihnachtsgeschenk zu überraschen.Wir merkten bei allen das auch Sie sehr unter der aktuellen Situation Leiden und den Feuerwehrdienst vermissen, wir hoffen schnellst möglich wieder mit euch durch Starten zu können und hoffen das Ihr bis dahin nicht die Lust verliert, denn WIR brauchen euch und Sind Stolz auf euch! Denn es ist nicht selbstverständlich Sich bereits in so jungen Jahren einen so wichtigen Ehrenamt zu stellen, Vielen Dank
Wir wünschen Allen im Namen der Jugendfeuerwehr Stadt Werneuchen-LZ Stadt besinnliche Weihnachtsfeiertage
Bleibt Gesund

Jugendfeuerwehr - StayHome - Challenge

Auch die Jugendfeuerwehr der Stadt Werneuchen möchte sich an der aktuellen StayHome - Challenge beteiligen und somit ein Zeichen setzen.

Bleibt alle Gesund!
#stay@home
eure Jugendfeuerwehr der Stadt Werneuchen

Feuerwehr - StayHome - Challenge

Wir bedanken uns für die Nominierung bei der
Freiwilligen Feuerwehr Tempelfelde, auch wir sind Zuhause!
Auch wir haben alle Dienste und Weiterbildungen bis auf weiteres eingestellt!
Dank engagierter Kameraden, denen wir hiermit auch noch einmal unsern Dank aussprechen möchten, sind wir im Notfall für Werneuchen und Umgebung im Einsatz!

Wir wünschen euch alles Gute und bleibt gesund!
#stay@home
Eure Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Werneuchen

Übergabe einer Ehrenurkunde durch den Kinder- Jugend und Seniorensport Barnim e.V.

Am 25.02.2020 gab es für uns einen besonderen Anlass der KJS ( Kinder- Jugend und Seniorensport ) Barnim e.V. besuchte uns in der Wache und überreichte uns im Namen des Vereins eine Ehrenurkunde, als Dank und Wertschätzung für unser Ehrenamt. Ab sofort sind die Kameraden der Feuerwehr Werneuchen auch bei allen Veranstaltungen und Trainingsangeboten des KJS Barnim herzlichst eingeladen und dürfen Kostenfrei daran Teilnehmen.

Die Feuerwehr Werneuchen bedankt sich im Namen aller Kameraden bei dem KJS Barnim für diese tolle Geste, und wir freuen uns schon auf eine schöne gemeinsame Zeit mit euch !!!

24 Stunden am Tag , 7 Tage die Woche , 365 Tage im Jahr für sie da!!!